生徒・保護者のみなさまへ ~学校・学年からの連絡~

2020年05月27日

各学年の連絡ボックスに入るには、次のリンクをクリックしてください。

《中1連絡ボックス》

《中2連絡ボックス》

《中3連絡ボックス》

《高1連絡ボックス》

《高2連絡ボックス》

《高3連絡ボックス》
(リンク)

プリントあるいはミマモルメでお知らせした保護者用アカウント以外でログインしている場合は、一度ログアウトしていただき、保護者用アカウントでログインし直してください。

《保護者の皆様へ》

●6月1日(月)~6月13日(土)のスタートアップ期間[=分散登校]の際の時間割についても、この保護者用 Drive で順次お知らせをさせていただく予定です。

●4月15日(水)から実施されているオンライン学習(映像配信型、双方向ライブ型、課題演習型)やオンラインホームルームも1ヶ月を超える期間に及んでおります。生徒たちの学習機会の維持・充実化を図るために、また生徒たちの心身の健康を守っていくために長い期間にわたって本校の取り組みへのご理解ご協力をいただいておりますこと、保護者様をはじめ関係の皆様に改めて心より感謝を申し上げます。引き続き本校の教育活動へのご理解ご支援を賜わりますよう、お願い申し上げます。

——————————————————————————————————————————————————