今年度(2021年度)より保護者用連絡BOXは廃止し、Google Classroom を用います。学校からの連絡は Classroom に流しますので、スマートフォン等にインストールしてお使いください。なお、ログインに必要な Google アカウントは学校から配布されています。不明な場合は、学園までお問い合わせください。

【Google Classroom】

——————————————————————————————————————————————————

~ 証明書式のダウンロード[感染症関連] ~

登校届(新型コロナウイルス感染症用)(PDF)

登校届(インフルエンザ用)(PDF)

登校届(感染症各種用)(PDF)

体調管理票_フォーマット(PDF)

<体調管理票:使用上の注意事項>
■何月分かを記載してから使ってください。
  ■登校しない日も含めて毎朝、体温を測り、健康観察を行なってください。
  ■登校時は、毎回持ってきてください。
  ■発熱・咳などの症状がある場合は、登校を控えてください。

※新型コロナウイルス感染症に感染した場合や疑いのある場合には、学園への連絡をお願いします。

※そのほかの各種証明書の発行についてはこちらから書式をご確認ください。